O QUE É?

A planta MACA PERUANA é o  Lepidium Meyenii   que é cultivada nas montanhas do Peru, em grandes altitudes como a cordilheira dos andes . A Maca também pode ser relacionada a um crucífero, como brócolis, por exemplo. Seu uso medicinal e culinário no Peru possui uma longa história. O que utilizamos nesse crucífero é a sua raiz, da qual pode ter variações em cores, sendo do branco ao preto.

A Maca é rica em fibras e inúmeros nutrientes, incluindo Vitamina C , Cobre e Ferro. Além desses nutrientes essenciais, o alimento contém diversos compostos bioativos. Glucosinolatos e polifenóis são encontrados. Maca peruana serve para todos que procuram uma alimentação saudável e até perder peso.

   BENEFÍCIOS:

  • Aumenta os níveis de energia;
  • prevenção de osteoporose:
  • Promove sensação de bem-estar;
  • Alivia sintomas de TPM e menopausa;
  • melhora dos níveis de colesterol
  • Aumenta a fertilidade;
  • Estimula a produção de hormônios pelo organismo;
  • Controla a osteoporose;
  • Aumenta a resistência física;
  • Melhora a memória e a concentração;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Regula o ciclo menstrual;
  • Aumenta a espermatogênese.

   INDICAÇÕES:

Ingerir 2 comprimidos ao dia.

   INGREDIENTES:

Maca peruana em pó, estabilizante goma acácia e celulose microcristalina, lubrificante estearato de magnésio e antiumectante dióxido de silício.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

   APRESENTAÇÃO:

Cada dose proporciona 1440mg de maca peruana.

   INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

O ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

Maca Peruana - 60 Tabs

R$79,90
Maca Peruana - 60 Tabs R$79,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O QUE É?

A planta MACA PERUANA é o  Lepidium Meyenii   que é cultivada nas montanhas do Peru, em grandes altitudes como a cordilheira dos andes . A Maca também pode ser relacionada a um crucífero, como brócolis, por exemplo. Seu uso medicinal e culinário no Peru possui uma longa história. O que utilizamos nesse crucífero é a sua raiz, da qual pode ter variações em cores, sendo do branco ao preto.

A Maca é rica em fibras e inúmeros nutrientes, incluindo Vitamina C , Cobre e Ferro. Além desses nutrientes essenciais, o alimento contém diversos compostos bioativos. Glucosinolatos e polifenóis são encontrados. Maca peruana serve para todos que procuram uma alimentação saudável e até perder peso.

   BENEFÍCIOS:

  • Aumenta os níveis de energia;
  • prevenção de osteoporose:
  • Promove sensação de bem-estar;
  • Alivia sintomas de TPM e menopausa;
  • melhora dos níveis de colesterol
  • Aumenta a fertilidade;
  • Estimula a produção de hormônios pelo organismo;
  • Controla a osteoporose;
  • Aumenta a resistência física;
  • Melhora a memória e a concentração;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Regula o ciclo menstrual;
  • Aumenta a espermatogênese.

   INDICAÇÕES:

Ingerir 2 comprimidos ao dia.

   INGREDIENTES:

Maca peruana em pó, estabilizante goma acácia e celulose microcristalina, lubrificante estearato de magnésio e antiumectante dióxido de silício.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

   APRESENTAÇÃO:

Cada dose proporciona 1440mg de maca peruana.

   INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

O ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.