O QUE È?

A planta Maca Peruana é o  Lepidium Meyenii   que é cultivada nas montanhas do Peru, em grandes altitudes como a cordilheira dos andes . A Maca também pode ser relacionada a um crucífero, como brócolis, por exemplo. Seu uso medicinal e culinário no Peru possui uma longa história. O que utilizamos nesse crucífero é a sua raiz, da qual pode ter variações em cores, sendo do branco ao preto.

A Maca é rica em fibras e inúmeros nutrientes, incluindo Vitamina C , Cobre e Ferro. Além desses nutrientes essenciais, o alimento contém diversos compostos bioativos. Glucosinolatos e polifenóis são encontrados. Maca peruana serve para todos que procuram uma alimentação saudável e até perder peso.

BENEFíCIOS :

 

  • Aumenta os níveis de energia;
  • prevenção de osteoporose:
  • Promove sensação de bem-estar;
  • Alivia sintomas de TPM e menopausa;
  • melhora dos níveis de colesterol
  • Aumenta a fertilidade;
  • Estimula a produção de hormônios pelo organismo;
  • Controla a osteoporose;
  • Aumenta a resistência física;
  • Melhora a memória e a concentração;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Regula o ciclo menstrual;
  • Aumenta a espermatogênese.

 

 

 

RECOMENDAÇÕES DE USO: Ingerir 2 comprimidos ao dia.

 

 

INGREDIENTES: Maca peruana em pó, estabilizante goma acácia e celulose microcristalina, lubrificante estearato de magnésio e antiumectante dióxido de silício.NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada dose proporciona 1440mg de maca peruana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por porção de 2,0 g (2 comprimidos)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

5 Kcal = 21 KJ

0%

Carboidratos

1 g

0%

Fibra alimentar

0,6 g

2%

Não contem quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

O ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

 

 

 

 

maca peruana 60 tabletes

R$79,90
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O QUE È?

A planta Maca Peruana é o  Lepidium Meyenii   que é cultivada nas montanhas do Peru, em grandes altitudes como a cordilheira dos andes . A Maca também pode ser relacionada a um crucífero, como brócolis, por exemplo. Seu uso medicinal e culinário no Peru possui uma longa história. O que utilizamos nesse crucífero é a sua raiz, da qual pode ter variações em cores, sendo do branco ao preto.

A Maca é rica em fibras e inúmeros nutrientes, incluindo Vitamina C , Cobre e Ferro. Além desses nutrientes essenciais, o alimento contém diversos compostos bioativos. Glucosinolatos e polifenóis são encontrados. Maca peruana serve para todos que procuram uma alimentação saudável e até perder peso.

BENEFíCIOS :

 

  • Aumenta os níveis de energia;
  • prevenção de osteoporose:
  • Promove sensação de bem-estar;
  • Alivia sintomas de TPM e menopausa;
  • melhora dos níveis de colesterol
  • Aumenta a fertilidade;
  • Estimula a produção de hormônios pelo organismo;
  • Controla a osteoporose;
  • Aumenta a resistência física;
  • Melhora a memória e a concentração;
  • Fortalece o sistema imunológico;
  • Regula o ciclo menstrual;
  • Aumenta a espermatogênese.

 

 

 

RECOMENDAÇÕES DE USO: Ingerir 2 comprimidos ao dia.

 

 

INGREDIENTES: Maca peruana em pó, estabilizante goma acácia e celulose microcristalina, lubrificante estearato de magnésio e antiumectante dióxido de silício.NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Cada dose proporciona 1440mg de maca peruana.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Por porção de 2,0 g (2 comprimidos)

Quantidade por porção

% VD (*)

Valor energético

5 Kcal = 21 KJ

0%

Carboidratos

1 g

0%

Fibra alimentar

0,6 g

2%

Não contem quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal e 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

O ministério da saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.