O QUE É?

A Glutamina é o aminoácido mais abundante do corpo humano. Suas funções são de desintoxicação da amônia, funciona como precursor da síntese protéica, desempenhando um papel fundamental no metabolismo proteico, agindo também como anti-catabólico e fortalece o sistema imunológico.

   BENEFÍCIOS:

- Auxilia na recuperação pós treino
- Melhora o Sistema imunológico
- Crescimento muscular
- Promove a síntese protéica
- 100% Pura

   INDICAÇÕES:

Diluir a medida de 1 dosador (5g) em 100ml de água.

   INGREDIENTES:

L-Glutamina.

   APRESENTAÇÃO:

Versão em Pó - Frasco com 1 KG- Sabor Natural.

   INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

*VALORES DIÁRIOS DE REFERENCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contem quantidades significativas de proteínas, carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
Não contém Glúten.

 
L GLUTAMINA 1KG
R$209,28
Quantidade
L GLUTAMINA 1KG R$209,28
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Conheça nossas opções de frete

   O QUE É?

A Glutamina é o aminoácido mais abundante do corpo humano. Suas funções são de desintoxicação da amônia, funciona como precursor da síntese protéica, desempenhando um papel fundamental no metabolismo proteico, agindo também como anti-catabólico e fortalece o sistema imunológico.

   BENEFÍCIOS:

- Auxilia na recuperação pós treino
- Melhora o Sistema imunológico
- Crescimento muscular
- Promove a síntese protéica
- 100% Pura

   INDICAÇÕES:

Diluir a medida de 1 dosador (5g) em 100ml de água.

   INGREDIENTES:

L-Glutamina.

   APRESENTAÇÃO:

Versão em Pó - Frasco com 1 KG- Sabor Natural.

   INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

*VALORES DIÁRIOS DE REFERENCIA COM BASE EM UMA DIETA DE 2000 KCAL OU 8400 KJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Não contem quantidades significativas de proteínas, carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
Não contém Glúten.